Selesai Pemasangan Lantai Keramik, Masjid SIT Al Amin Kembali Digunakan...

Sditalaminkapuas.sch.id, Kuala Kapuas - Alhamdulillah, lantai keramik Masjid SIT Al Amin kini telah selesai dipasang setelah sebelumnya dilakukan penggalangan donasi yang mendapat sambutan luar biasa dari para donatur. Proses renovasi berjalan lancar, dan kini masjid siap digunakan kembali oleh para siswa untuk kegiatan halaqah Qur'an.

Hanya berselang tiga hari pemasangan lantai, kini siswa SD dan SMP Al Amin kembali menghidupkan masjid dengan kegiatan-kegiatan keseharian. Anak-anak dengan semangat mengikuti halaqah Qur'an memberikan suasana baru dan kenyamanan tentunya bagi siswa.

Pihak yayasan dan sekolah mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para donatur yang telah berkontribusi dalam renovasi ini. Semoga dengan adanya renovasi ini, menjadi semakin nyaman untuk menuntut ilmu dan meningkatkan keimanan para siswa.
Masjid ini bukan hanya menjadi pusat ibadah, tetapi juga sarana pendidikan untuk menanamkan nilai-nilai Al-Qur'an dalam kehidupan sehari-hari para siswa.