Disdukcapil Kapuas Kunjungi SDIT Al Amin, Terbitkan Kartu KIA Untuk Siswa

Sditalaminkapuas.sch.idDinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Kapuas kunjungi SDIT Al Amin dalam rangka penerbitan Kartu Identitas Anak (KIA) bagi para siswa pada Jum'at (20/09/2024) di Ruang Belajar SDIT Al Amin Kapuas.

Kunjungan ini disambut hangat oleh pihak sekolah dan orang tua murid, mengingat banyak anak yang belum memiliki KIA atau sudah harus mengganti kartunya karena usianya telah melewati 5 tahun.

Kegiatan berjalan lancar dan penuh antusias, terutama dari para siswa yang senang mendapatkan KIA mereka untuk pertama kali. Penerbitan KIA bertujuan penting agar anak-anak memiliki identitas resmi sejak dini dan mempermudah akses ke berbagai layanan publik di masa depan.

DOKUMENTASI KEGIATAN